28 noviembre, 2023 20:28
Con-Voz-Propia

Capacitación en manipulación de alimentos

Los días 20 y 27 de Marzo, el Área de Bromatología realizó una capacitación sobre manipulación de alimentos en el recinto del Honorable Consejo Deliberante, y a la cual concurrieron 41 personas.
LA VILLA F5 home-min

Los días 20 y 27 de Marzo, el Área de Bromatología realizó una capacitación sobre manipulación de alimentos en el recinto del Honorable Consejo Deliberante, y a la cual concurrieron 41 personas.

En la capacitación se abordaron conceptos básicos de manipulación de alimentos, cuidados y hábitos del manipulador, conservación y manipulación de materias primas, prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´s) y celiaquía, entre otros.

La capacitación fue dictada por la Bromatóloga Karina Pisani y la Lic. En Nutrición, Mariana Santoro.

Estuvieron presentes: el director de Bromatología de Carmen de Areco, Diego Saldias y parte de su equipo de trabajo.

Compartir en:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Publicaciones relaciondas

LOTEO-EL-OMBU-730x200-2
Jalapeños Lateral
corredores LATERAL
mutual savio (2)

ÚLTIMAS NOTICIAS

TELAM DEMOCRACIA - 310x194
RUMBOS LATERAL
VANE VEGA LATERAL

VIDEOS